top of page
Repas gastronomique

Confectionnez votre menu sur-mesure avec le chef



ENTRÉES



Falafels de petits pois frais à la menthe, crémeux carotte au cumin


Gougère à la fêta et aux herbes Crétoises, poivre de betterave, poivrons grillés


Oeuf Parfait, pop-corn d'oignon, crémeux de lard Lorrain, transparence d'épinard



PLATS



Rouleaux de printemps aux légumes croquants, cochon confit 5 heures


Burger de Saumon d'Ecosse, Wakamé, frites de patate douce aux épice Kefta


Tartare de bœuf Teriyaki, légumes poêlés



DESSERTS



Cône artisanal, crème pâtissière vanille, fraise Mara des bois


Millefeuille vanille, citron de Sorrento


Brioche perdue, au cœur de vanille de Tahiti, et chocolat de Côte d'Ivoire


Baba au rhum pêche et nectarine

Pour vos déjeuners, dîners à domicile & évènements, je fais en sorte de rendre l'occasion encore plus spéciale avec une cuisine innovante et raffinée, ainsi qu'un service personnalisé et attentionné.
 

Trouvez sur cette page, un exemple de menu réalisé par mes soins, vous pouvez vous en inspirer, ou prendre contact avec lui pour que nous élaborions ensemble le menu qui conviendrait le mieux à votre événement.


Échantillon d'un menu sur-mesure, à partir de 39€ par personne...
(comprenant amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert)

Créations...

bottom of page